Сквозь глаза...

Мари-Ша
Лета прошлого скрижали
Сохранили достоверно:
Звезды морщились, дрожали,
Запуская   звон по венам.

Добирались автостопом
Из вчерашних суток мысли –
Топотали   плоскостопо
И, как дым зеленый, висли.

Пряный вечер был послушен,
Воздух – ломок до  предела,
Потому что прямо в душу
Сквозь  глаза  твои глядела.