***

Ястребов Олег
Чувствую, пора взмахнуть крылом,
Белым, как звезды сверхновой свет
и взлететь над города стеклом,
Над пургой ушедших мимо лет.

Чтоб дышать не гарью суеты,
Не ознобом дней истертых жить,
А мостить межсердия мосты,
И Любовью во вселенной плыть.

Чтобы я, как ты, а, ты, как я,-
Душа в душу, плотью во плоти,
Радовались счастью бытия,
И мечте, и вере, и любви.