Угасает жизнь в её глазах...

Наталия Шмидт
Угасает жизнь в её глазах
И...по капле...покидает тело...
Подсознанье сковывает страх...
Свет даря - себя не пожалела!
От её улыбки озорной
Хмурый день всем праздником казался!
Грусть-тоску - отправит на покой,
Чтобы в вине Счастья искупался!
Радовалась первому цветку...
И рожденью каждого ребёнка...
От услышанного детского "Агу"
Заливалась смехом...как девчонка.
Зажигала всех вокруг она,
Вихрем мчась своей судьбе навстречу!
Музыкой была полна душа!
Вышла танцевать - гасите свечи!
Отдавала всю себя!Во всём!
Но...беда обрушилась нежданно...
Угасает жизнь в глазах её...
Всё внутри горит...сплошная рана...