Я тебе напишу письмо

Ирина Валерьевна Соловьева
Я тебе напишу письмо,
Электронное, так привычней,
Как же мы не встречались давно!
Да, хотелось бы свидеться лично,

Но судьба не дает этот шанс,
Километры преградой нам стали,
На Урале живешь ты сейчас,
Я живу, как всегда, на Байкале.

Ты уехал три года назад,
Я осталась в то время в Иркутске,
И хотела рвануть на закат,
Бросив все, чем жила. Прошли сутки.

Всё обдумав - мне свойственно жить,
Больше разумом, нежели сердцем -
Я решила забыть миражи
С романтизмом Парижа, Венеции.

Километры легко раздробить
Или поездом, иль самолетом,
Только можно ли дальше любить,
Разбив музыку сердца на ноты.