Поэту

Валентина Припорова
.        ПОЭТУ.

В стихах своих невольно,
Желаешь или нет,
Рисуешь произвольно
Ты свой портрет.

Твоей души мотивы
Звучат с твоих страниц,
Летят они по свету,
Как стаи вольных птиц