Очки пессимизма...

Мечталина

Я в стихах твоих вижу ответы,
На вопросы разбитой души.
Ночь кидает в грусть и кричит: где ты?
Утро скажет: «К нему не спеши…»
Вновь одену очки пессимизма,
В них отправлюсь на встречу к тебе,
Комплиментом немного поглажу,
Но цинизмом останусь в судьбе.
Ты, однажды, спросил: «Ты какая?»
Верь, я это не знаю сама,
По законам – почти что святая,
А обидит кто, - как сатана.
Я в стихах твоих вижу желание,
Веру в то, что умеешь любить.
Жаль, мои стихи, все больны прошлым,
Счастье в будущее не впустить.
25.06.2011