Её пригласили

Сергей Васильев Младший
      ...стать членом
         жюри...

         член
         женского рода?
         жуткая картина.
         она всех отчаянно
         журила. Хотите
         знать, как?
         представьте
         в одном лице
         голубую,
         розовую и
         гермафродита...
         Слава Богу,
         быстро состарилась...
                из Люка Бессона.