Говорите, Душа бессмертна?

Инна Метельская
Говорите, Душа бессмертна?
Наверно….
Где-то в небесных архивах
Хранятся душ наших ксивы
В красивых синих конвертах…
Их у Бога безмерно,
Он их из туч штампует,
Просматривает. Номерует.
И на землю бросает сверху…

Вы разве не замечали,
Какой небосвод печальный,
Когда проплывают тучи?
От чистых душ…. самых лучших,
Которых и днём с огнём…
Господь избавляется быстро,
Земле отсылая дождём…

И мы, промокнув под ливнем,
Верим, что жизнь хороша…
А это в нас с неба влили
Свежесть озона и лилий,
Чтоб Чище и праведней жили…
...........................
Чья-то влилась Душа!