я голубкой

Лена Берег
милый-солнышко грустит,
я голубкой ур, да ур.
и по зернышку склюю
на конфетке нашей сюр.

мне с тобою хорошо
и со мной тебе тепло,
а пошло бы оно все...
правда, солнышко мое.

я повешу на крючек
сыро-мокрости судьбы,
славно вместе, что еще...
не молчи же, не молчи.

я тебя растормошу -
ранний свежий ветерок,
разгоню в набег волну -
обними мой бережок.