Тишина

Владимир Балабин
 

     Сгустился вечер,
     за окном Луна
     надела ожерелье звезд.
     хотел тебя спросить,
     но в доме тишина.
     остался без ответа
     мой впрос.
     а в круге света абажура
     все как всегда - покой, уют.
     лишь мысли - демоны ночные
     терзая из дому зовут.

     по дому бродит тишина.
     в окне луна.
     в окне луна.