Песок горячий, обжигает ступни

Анатолий Травкин
 Отель«Дракон» 4,5* и берег пляжа,
Песок горячий, обжигает ступни
У кромки воды морского пейзажа
И путь один в море идти.

И стройная женщина нидерландка
Распласталась на песочке,
Будто в сказке скатерть самобранка,
В одних стрингах, словно к ночке.

И мужчины вокруг нее всех мастей
Рассматривают ее грудь и ноги,
С энергией  вырвавшихся  страстей,
Корчатся как на сковородке миноги.

Видимо, женщине надоел спектакль,
Она встает и идет к морю
И рассматривает мужчин, кто геракл?
И чувствует себя пляжной звездою.