Квартет

Павел Кикоть
Вот персонажи дедушки Крылова
Исполнить свой квартет решили снова
(Мартышке, правда, времени хватило
К тому моменту вымахать в Гориллу).

Взяв контрабас и альт, тромбон и скрипку,
Уселись на лужок под ту же липку
Все чинно в ряд, и вышло хорошо:
Квартет на этот раз на лад пошёл.

Там Контрабас сидел левее Скрипки,
А Альт с Тромбоном — чуть ли не в обнимку,
Но Контрабас сидел левей Альтиста,
Одновременно рядом с Тромбонистом,
Который сел налево от Козла;
Один же разделял Гориллу и Осла.
Медведь сидел правее, чем Горилла,
А контрабас Ослу был не под силу.

Определите, как они сидели,
Какими инструментами владели,
И дайте краткий правильный ответ
Из первых букв играющих квартет.

Ответ: ГМОК.