Пожалуйста, не лгите мне..

Ирина Рубан
Нет! Пожалуйста, только не лгите мне, глядя в глаза,
Я отчётливо вижу все ваши мысли, как на ладони...
Не коснувшись души, не узнав меня до конца,
Уходя-уходите! Нет в сердце моём больше места для боли.

Трудно жить в ожидании, разменяв часы на года,
Непонятно зачем ждать звонка, и заплакать не смея...
Нет! Пожалуйста, только не лгите мне, глядя в глаза!
Я простить не смогу вашу ложь...не сумею...

Всё, о чём вы сейчас говорите я слышала тысячу раз,
Может больше...теперь я наверно не вспомню...
Это песня любви звучит уже не для нас,
Потому что "любить",  увы, не от слова "любовник"...