Плыви, кораблик!

Каретникова Наталия
               
                БЕЛОВ Юрий Иванович
                "В любовном упоении"
                http://www.stihi.ru/2011/06/21/1432

Порою в муке бесполезной
Такое в голову взбредёт:
Покинет если друг любезный,
Кораблик наш ко дну пойдёт.

Плыви, кораблик, вдоль течения,
Лови упругую волну!
Вот так и мы, в пылу влечения,
Мель проплываем не одну.

Взмываем ввысь, ко дну ныряем,
Разогреваем кровь вдвоём,
В приятной неге остываем.
Хорош был этот "чай вдвоём"!