Воспоминания

Ирина Рубан
Воспоминания - они наш тяжкий гнёт,
Влачим мы их безрадостно, уныло.
И всё-таки душа ещё чего-то ждёт,
Быть может перемен?...
О Господи, как мило!
Откуда взяться им, когда из года в год
Все дни, как близнецы приходят в гости,
Когда на сердце шов от ревности и злости...
Депрессия? Да нет.
Минора настроение так близко мне,
Так непонятно всем...
И нежной грусти свет рождает вдохновение,
И за строкой строка выходит без проблем...