Постоим за Отчизну - это против кого?

Мыкола Питерский
На "Возрождается наша держава" Александра Коробейникова 2:
http://www.stihi.ru/2011/06/12/671

                [...]
                "И мне хочется верить так сильно
                Что в полиции будет та сила"
                [...]
                "в это смутное время дружище
                Постоим за Отчизну свою!"
                *   *   *


«Постоим за Отчизну свою!», полицаи –
ЭТО КАК? Чтобы люди им жить не мешали? –
Олигархам, бандитам, ворАм, депутатам...
ЭТО ПРОТИВ КОГО?... Снова брат против брата?...