Да я за рецку...

Наталия Черкунова
                В продолжение темы "Круговая порука на Стихиру пришла..."               
                http://www.stihi.ru/2011/06/16/5259

Стихи пришли как отклик на шутливую рецензию: "Да, вот здравствуйте Наталья. Пишу Вам рецку, теперь Вы мне."
Рецензии писать надо! Здесь речь идёт о формальных бездушных рецках - "лишь бы как-то кое как" для ответного визита вежливости хорошо воспитанных читателей! Очередная ловушка!:))


Да я за «рецку» назову хоть Моной Лизой
и галстук завяжу морским узлом.
(Зачем только связался с этой грымзой?
Испортил галстук… Леонардо кулаком
грозит во сне - «Да как ты смел, несчастный…»
Ох, муки тяжкие пиитовой души.)
Но всё проходит, когда строчкой красной
подмигивает рейтинг мне – «рецку» пиши!


24 06 2011