Еёшний и Евоный...

Елена Панова -Синченко
Еёшний и Евоный
Гуляли по вагонам:
"Ну, чо, када позвОнишь?"
"Када меня догонишь..."
В транвае сорок первом
ЛюдЯм трепали нервы,
Канпотом не напИлись,
А рассуждать пустились...

Язык, простите, русский
Не выдержит нагрузки...