мечта... Поэта

Алекса 1
На сайт знакомств  "Любовь в онлайн режиме"
Я "разместился" ... с доброго  совета...
А через день , прикинь,... в  своей "корзине"
Узрел от Дам (!)... аж  ц е л ы х  два ответа!
А как иначе?  – Я ж мужчина видный,
Фаянс во рту ...(и  лысина,  лишь с зада),
На фото, чтобы вышло... посолидней,   –
Очки, пеньжак – короче всё,  как надо!

А ну-ка глянем, что там за цесарки
В гнездовье Сокола  мечтают взгромоздиться ?…
На скорый  взгляд ..  у Первой всё порядке –
Жилплощадь, дача, ...в кухне Мастерица...
А что Вторая?..Блин*с !
                Вот эт-то да-ма!
Не просто гренадер...
                Фельдфебель  в юбке!
Под взглядом острым - торс гиппопотама,
Нос - ары клюв ,  - к о р о ч е ... Незабудка!!!

Ну, выбор, согласитесь , очевиден...
И вот уже в ближайшую субботу
На дачу я... с цветами ...к Мастерице...
Готовый за борщи  отдать...свободу

…Ну, я попал...!!!, как рыба на приманку -
Шикарная по  виду  Мастерица
Была   идейной … винегретианкой,
(уж лучше бы, ....   заядлою  блудницей...)
Ты лишь представь,  - рагу из свежей сои...
свекольный суп, морковные котлеты,
салат из одуванчиков ... без соли,
а на десерт ... -  п о л е з н ы е  советы!!!

Не выдержав десерт, ... рванул скорее...
Летел без ног из винегретианства…

Но за бифштекс.... из с т е б л я сельдерея -
Я... привлекал бы, как за хулиганство!…

Голодным псом ...домой ...а там к инету,
Но  в ящик не свалилось даже  "спаму"…

Выходит, - для меня достойных  нету?...
...... А позвоню-ка я  «Гиппопотаму».

Но прежде чем на встречу напроситься,
Я уточнил без всяких заморочек:
«У вас жаркое не из чечевицы?»,
Чтоб, значит, не давать себе отсрочек...

«Ах боже мой...прошу Вас повторите...
Я не ослышался ... свиные  эскалопы?!
Под водочку маслята?! омуль в пицце?!!»

Да фиг же с носом ...и с объемом *опы!

И я бежал, заглядываясь в...лужи
Забыв почистить грязные  штиблеты…
Ведь где-то там... маячил вкусный ужин
И ... Незабудка… эххх, Мечта Поэта!