Любимой...

Исполняющая Желания
              Сразу (перед прочтением) скажу о том, что это мой первый опыт написания стихотворения от лица мужчины. Удалось или нет заглянуть в глубину мужской души - судить не мне))) Удовольствия от прочтения!

Женщина с глазами цвета неба,
С радугой сверкающей в крови!
Где я был и с кем я только не был -
Всё не то! она - лишь позови -

Вмиг примчусь, к груди прижму покрепче.
Вся моя!!! До кончиков волос!
Думал, без неё мне будет легче:
Без надрыва, без тоски, без слез...

Но лишь только слышу голос нежный,
Сразу мысль: "Прости! Навеки твой!"
И любовь становится безбрежной,
И в неё, как в омут, с головой!

Её руки - словно крылья птицы,
От улыбки хмурый день светлей,
Солнышко в глазах её лучится,
А поет..завидуй, соловей!

Дни бегут, за ними "скачут" годы,
Ну а я, как прежде, только с ней!
Женщина с глазами цвета неба -
Как же счастлив звать её МОЕЙ!!!