Б-123

Людмила Ве
Обернёшься напоследок?
Посмотреть захочешь вслед?
Return навряд ли нам поможет
Тату под грудью....Слово-"Нет"....

Посыпай хоть солью с пеплом
Соль на рану, пепел....тоже
Тату уже не жжёт под грудью
Forgiveness?.... Веришь, что поможет....?

Обернёшься напоследок
Вслед посмотришь....Нет....Не знаю
Friends?....Поступит предложение
Возможно, да....Что ж....Принимаю....


(Людмила Ве)