Какого черта творится здесь?!

Не Светлана
Какого черта творится здесь?!
За каждым взглядом я вижу лесть,
Что давит вены, сжимает грудь
И вместо крови по венам ртуть!

Фальшивый мир и немой обман
Меня проследует по пятам
И мне не скрыться в тени оков
И не спастись от ненужных слов.

И жажда мучает каждый день
Но изнутри прожигает лень
И рана мне не дает уснуть
Воруя сны нагоняя жуть

Безумство - это не мой порок
Но то, что спрятано между строк
Найдет не тот, кто не видит снов
А в ком сознанье чужих миров.