***

Обожженная Дрожью
Посвящается Линару и Наталье

Два срдца,
А бьются в ритме одном!
Две жизни
Шагают в одном направлении
Они друг друга укроют крылом
Вместе они,
Как буд-то в другом измерении!

Рука в руке
Вся нежность у них в ладонях...
Лицом к лицу
Всё счастье в их карих глазах
И миг,
В которой души сольются
Поцелуем на сладких губах!

Они есть друг у друга
В их венах
Бешено мечется кровь
У них есть одно,
Пожалуй самое важное,
Мы словом одним называем - Любовь!