***

Игорь Тихнер
                БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ

                Потеря близких и друзей
                У каждого из нас бывает.
                И эта боль слабее иль сильней
                Совсем и навсегда не заживает.

                Во всём был баловень судьбы.
                И это взгляды в мир определяло.
                Сын величайшей и несчастнейшей страны,
                Но общество меня не отвергало.

                Я дружен был с прекрасными людьми
                И в юности, и в зрелом возрасте, повсюду.
                Во всём и абсолютно доверялись мы.
                Я никогда их дружбу не забуду.

                Но время делает своё.
                Уходят близкие, родные.
                Сегодня рядом проходимцы и жульё.
                Я не привык. Мне нравятся другие.