Идем мы своею дорогой

Евгений Маруфов
Быть может мы прокляты Богом, а может так проще нам жить,
Идем мы своею дорогой, погрязшей в коварстве и лжи,
Обман - это в общем неплохо, когда ты обманешь себя,
Мол, нету любви и нет Бога, ты лжешь! - Только ради себя,
Ведь страшно признаться, ей богу, что ты был осажен в конфуз,
Любовь поиграла с тобою, и что теперь грусть и загруз?
Нет! лучше погрязнуть в обмане, смеяться у всех на виду,
А то, что себя не обманешь, еще долго я не приму…