***

Анжелика Машина
Мой нежный

Мой нежный и ранимый,
Ты – комочек нервов,
Сын – ты подросток, хранимый,
Богом в сердце – Первый!

Не ищи советов праздных,
Они лишь больно ранят,
Вчера был твой Праздник,
Сейчас лишь угли догорают!

Ты – моя надежда и опора,
Вырос ты, как-то незаметно,
Мать и отец – твоя опора!
Ждут тебя в пути повсеместно!

Мой нежный и любимый,
Ты - комочек страхов!
Сын – ты подросток, хранимый,
Богом в жизни нашей!

23.06.11 г.