Не судьба

Синоби Гендзи
Похоже сегодня, прелестный мой друг,
Придется нам молча прощаться,
Моральных стенаний и тихая грусть –
Остались на сердце твоём отпечатки.
Мечты лишь остались мечтами,
И только сейчас ты видишь преграду,
Что нас разделяла не только сейчас,
Но знай, ты душе давала отраду,
И мысленно даже влюбляла в себя –
Увы, нам с тобою сойтись не судьба…

<24.06.2011>