Я выросла

Кузьмина Нина
  Мы выросли из собственной любви -
  ты говорил. А сердце замирало.
  Каштаны нагло пахли и цвели,
  Душа болела, ныла и стонала...

  Прошли года и я переболела,
  А думала ты самым нежным был... 
  Теперь угрюм и голова вся поседела,
  Да и слова такие многим говорил.   

  Да что там многим - просто всем подряд!
  Кто вырос - это даже не вопрос...
  Слова с годами потеряли прежний яд-
  Я выросла, ты просто не дорос...


Фото взято из Интернета.