***

Анжелика Машина
Сердце

Сердце неспокойное моё,
Всё тревожится любя,
Всё стучится в унисон – моё,
Даже если нет тебя!

Даже, если ты далёко,
Я минуты вечностью зову,
Мне в селе и грустно, одиноко,
Сердце отстучит тоску мою!

Ты приедешь, я венок сплету,
Я со слов любви моей,
В телефонной трубке, на лету,
Я слова любви словлю твоей!

Сердце – и в разлуке голосит,
Голос разума – любви он не подвластен,
Трели соловья…. В ушах шумит!
Миг разлуки так прекрасен!

Пусть мои объятья хворь излечат,
Пусть бегут минуты без тебя,
Нам с тобой ещё жить Вечность,
Нам любовь в помощницы, друзья!

8.06.11 г.