Лесная идиллия

Зоя Леждей
Мой строго-скромный прибалтийский лес,
Где сосны шепчутся между собою хором,
Стараясь маковками гладить ширь небес,
Их облаков нежнейшие узоры!
Знакомый с детства чащи аромат,
Привычно шаг ковром хвои ласкает,-
Лес мне и друг, товарищ и со-брат,
Сестра и мать – идиллия лесная….