фабульное. разделено

Оёжи-Кри
разделено пространство на квадраты
к ноге - цепочка, чтоб не улетел
вот небо - в нем летай, крылатый
в лазурь пунктиром воткнут мел

не нравится? спустись на землю
здесь: на свиданья приходи
к друзьям - едва заметной тенью
считая встреч скупые дни.