Троица 2010

Надежда Тютнева
В грусти моей отраженье былого.
Если ушло ни к чему вспоминать.
Только пришедшее вовремя слово
Выросло в бьющий по сердцу набат.
Лето ли, осень – не важны приметы,
Мир переполнен своею бедой.
Нам позволяет проснуться  с рассветом,
Жизнь подающий Дух Пресвятой.
Кто же последний, что по сердцу Богу,
Из-за которого все мы живём?
Оповещённых и знающих много.
Только те многие при своём.
Кто же набат от Святого причастья
Примет по истине Поводырём?
И согласившись с Божественной властью,
Каждою клеточкой будет при Нем?
Ты – Господин самой искренней мысли.
Глаза для Тебя и чувства, и слух.
Силы дающий без тени корысти
Святой, Драгоценный, Единственный Дух!
***