Письмо Лерке 25. 06. 2011

Юзернэйм Юзернэймов
Встречал рассвет опять один
Пол ночи шлялся под дождём
Порвался б в клочья, чтоб идти
Вот точно так, но с ней вдвоём
Пустые улицы прекрасны
И вот оно! Сейчас мне ясно
И вот - ебаааать! - сейчас я понял
Какой же это дохлый номер
Заполнить дрянью пустоту
Пока не встерчу снова ту
Пока её не получу
Не дохуя ли я хочу?:

Просто упоровшись
К тебе просто подойти
Показавшись таким хорошим
Каких хер найти
Просто присесть тебе на УШИ
про арт-хаус фильмы и книжки.
Не забыть упомянуть, что мэйнстрим я ВООБЩЕ не слушаю
Потом, обнять, назвать малышкой...
"Просто, просто, просто, просто"....
Но нихуя не просто!
А если кто говорит мне, что всё просто, значит он
мыслит как амёба
просто!
Или, может, нет? И это мой кустарно приготовленный гон?
и это у меня ПРОСТО такие заёбы?
Конечно да, заёбы.
И не всё просто тоже, конечно.
Но и в том и другом
Можно разбираться вечно.
Ещё я знаю - никто ничего за меня не решит.
Хотя, иногда хочется, если честно.
А вообще, мне ничё готового не подгоняла жизнь
Обычно сам расчищал себе место.
То есть, я бы не сказал,
что я не привык стараться...
Но, в отношении тебя, знаешь -
- Я боюсь обосраться!
Облажаться,
и, совсем немного, разочароваться.
Последнее - всего меньше.
Меня могут разочаровать совсем немногие вещи.
И они тебе не присущи, судя по всему.
Зато присущи другие:
- ****утость (в хорошем смысле)
- фантазия с элементами шизофрении
- то, как ты вообще к жизни относишься
(насколько я успел это понять)
- то, что всегда что-то делаешь, всё время носишься
    Я мог бы ещё перечислять...
Но пожалуй хватит.
Я подумал ща, кстати:
Я ничего прежде
не писал подобного девчонке. Никогда.
Ну, разве если,
с первой любовью расстался когда, 
Песню сочинил,
Потом мы её с пацанами даже на концертах играли.
(давно,
ещё когда группа была).
Но и то - не ей посвятил
А просто написал, когда разбежались...
Это было говно.
Ну да похуй, всё старые дела.
А так - никому
ничего...
ни строчки не написал.
Всегда считал потому,
что это дерьмо
И сентиментальнй кал -
- для какой-то конкретно
и для неё одной, притом,
Париться, чёто сочинять?
Ёпте, это моветон.
"Будь мужиком!
Мы не в серебрянном веке, блеать!".
С тобой по другому:
Пишу так как,
           ****ь копать,
Не сумею всё сформулировать
   чётко так,
чтобы лично тебе всё это сказать.
Я больше уже не могу
выплескивать из себя
эту муть. Нести эту пургу
Себе самому мозг ебя.
Выложу куда-нить так.
Чтобы ты это прочитала,
И встав утром.
"Он либо мудак,
либо ****утый"
- тихо охуевала.
А потом мне стыдно станет,
Что выставил этот бред на обозрение
Я удалю его к ****е маме
Оттуда, где разместил. Удаление,
Тем не менее
ничего не изменит на деле:
- нахерачу о том же самом
Через две, три, четрые
недели...


Да, Керка, ещё хотел тебе сказать на прощание,
     Что когда увидел тебя первый раз,
уж не знаю почему,
У меня в голове - бац!
И заиграла песня "Killing moon"
группы "Echo and the bunnymen" ;-)