Как жаль что ты меня не замечал

Надя-Надежда
Как жаль что ты меня не замечал,
Моей улыбки, чувства, взгляда.
Быть может свое счастье потерял,
И как бы походя, играя.

Быть может я была твоей судьбой,
Быть может твое счастье и награда.
Любил ты многих,жизнь прожил с одной,
А впереди - сиянье листопада.

Бывает очень трудно порой,
Найти свою нам половинку.
Бреду по жизни, увлеченная тобой,
Не ту я выбрала тропинку.