Цикл другое... 2

Белла Байбарова
Я без тебя тихонько таю,
Горю огарочком свечи,
И по ночам уж не летаю,
Ты напиши мне, не молчи…
Скупые письма в электронке,
Пустые смайлы в айсекью
Шаги по городской бетонке,
Нет, я тебя не догоню…
Ты словно ангел улетаешь,
Два белых за спиной крыла,
И вот ты в облаках уж таешь,
А я любила и ждала…
На завтра сердце я закрою,
Не для тебя, для всех других
Пойду печальною тропою..
В мир злых, холодных и чужих…