Цикл другое... 4

Белла Байбарова
А я в любовь уже не верю,
Не потому что ты ушел.
Закрыла в сердце двери
Я на большой - большой замок.
Тебя уже не жду, скучаю
И слез почти уже не лью..
Но если все же повстречаю,
Глаза уже не отведу…
Ты в группе пермских музыкантов
Как прежде – первые места,
Я не найдя в себе талантов,
Дружу с пророчеством листа.
Пишу слова, слагаю в строчки
Стихи ли это? Как узнать…
Сжигаю мятые листочки
Никто не станет их читать