В. С. Запах роз

Оёжи-Кри
на сердце темнота натягивает сетку...

найти бы Ту
во мне

но не захочешь

сбивают с толку правильные метки
кулак ко рту:

ведь тот же
пульс меж точек...

зовущий взгляд
но голос чужд далёкий
надежды нет

из слёз прольются тучи

и остаются
только взмахи плёткой

и запах роз
в постели
рваной кучей