И снова вечер... ты грустишь

Велес Левиафан2
И снова вечер… ты грустишь…
я точно знаю…
И понимаю , мой Малыш…
Тебя теряю….
Когда ушёл, под снега хруст
Я верил в чудо…
Проверил ящик… снова пуст
Писать не буду…
О том, как холодно с утра
Вставать с постели,
Как веселится детвора
У нашей ели,
Как стало рано вечереть
И за окошком,
Никто не хочет обогреть
Чужую кошку,
Как бесконечны и длинны
Ночные тени…
Цветы теплом обделены,
Не из за лени,
А просто кончилось оно
В том старом парке…
Доверьем снять про нас кино
Зиме- кухарке…
Она засЫпала слова
Горой посуды…
И зародилась в ней молва…
И пересуды…
Я на окошко подышу,
А вдруг оттает?)
Ведь то, что я тебе пишу-
Никто не знает))