тупо больная игра слов

Юля Измайлова
В моём небе плавают рыбы,
оно такое глубокое и безупречное.
для гурами и ламантинов…

в ботинках немного сыро.

и дождь это уже не лечит.

…переплавлены части речи,
до безумия нитроглицерина
хочется предложить на завтрак
тебе. перед кроватью споткнуться,
разбить стакан, чтобы бабахнуло
на`уй. к чертям собачьим.
                ****`ться….
Да, мне бы майки-алкоголички
сменить на смирительную.
до неприличия всё прилично
со стороны. с действительностью
отношения на неадеквате
давно. Ещё несколько капель
и до свидания бдительность...

музыкальная каша с фаршем
внутри тела неделю как:
рэп, хардкор, пост и трип-хоп…

Будь моей психоделикой
так же, как раньше.
безусловно и без границ что б,
хотя, ты же упёртно-уверенный
в том, что выше  все - фальшь
и тупо – больная игра слов.

Просто
помолчи со мной. под дождём. Но?




на фот: я