Под окном - калина

Валентина Припорова
           Под окном - калина...
           Жить мне так невмочь!
           Не она причина,
           Что ушёл ты в ночь?

           Вырублю под корень
           Горькую со зла!
           Угощу малиной,
           Возвращайся! А?..