Спасибо, Господи

Бесс Велиаль
Спасибо, Господи, что мне дано прощать,
От всего сердца, искренне и честно.
Спасибо, что дано мне не молчать,
Обиды отпуская безвозмездно.
Спасибо тебе, Боже, и за то,
Что я не потеряла веру в чудо.
Я с нею не расстанусь ни за что,
Она мне помогает, если худо.
Спасибо Богу, что в моей душе
Еще остались преданность и верность,
Исчезли грубость, безразличие, надменность,
Попытка соответствовать клише.
Спасибо, Жизнь, за то, что мне осталось
К чему стремиться, для чего гореть.
Спасибо за судьбу, что мне досталась.
С такой судьбой не страшно умереть.