Любовь нужна для возраста любого

Лора Влад 2
Настало времечко такое...
Как кошки женщины живут сейчас.
Моё понятие иное,
Чтоб замуж выходили не сто раз.

Зачем пристал? Ведь я простая,
Одним замужеством долго жила.
Уже совсем не молодая.
Мужчинам не доступная была.

Тебе я выгодна...опасно.
Сейчас, соединяя жизнь с тобой,
Она не сложится...мне ясно.
Своей играть не надо так судьбой.

Хотя для возраста любого
Нужна любовь-так веселее жить.
Пусть нет и чувства уж былого.
Ты не одна...легко всё пережить.

"Любви все возрасты покорны".
Так Пушкин написал уже давно.
"Её порывы благотворны"
И даже в наше время всё равно!

Но в жизни часто,жаль, встречаю-
Без мужа многие-живут одни.
И я ,конечно, понимаю:
Не лёгкие бывают у них дни.