Это сердце снова бьется

Влад Коста
Это сердце снова бьется
в ля миноре совершенства.
И улыбкой отзовется
на губах твоих, принцесса .

Эта нежность легким бризом
вновь нахлынет - я с тобою.
Голубком воркуя сизым,
позовет - летим со мною…

Васильковым полем ляжет
в твои нежные ладошки.
Обо мне тебе расскажет,
мотыльком влетев в окошко.

Это сердце снова бьется
в ля миноре совершенства.
И с твоей душой сольется…
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПРИНЦЕССА !