you

Одноклассники Вконтакте
Мама пожалуйста удали,
Я их юзать больше  не могу,
Эти трех-иксовые ссылки,
Походу, я встретил Ту Самую-ю-у-ууу...
Ю-у-ууу...* ...


 
_________
*Бля, снова эта 'ю'**.


_________
**Тебе Юля, тебе.



NB:
Knocking on Heaven's Door. Bob Dylan