И снова в окошко попросится кошкой

Влад Коста
И снова в окошко попросится кошкой,
взгрустнув отчего- то, Луна.
А я полечу по знакомой дорожке
на крылышках нового сна.

Скучает фонарь , снова белые ночи,
под звуки сверчковых альтов.
И ищут в тревоге оконные очи
ночных позывные костров.

Душа улетает на поиски истин
любви заплутавшей в полях.
Мы снова друг друга, любимая, ищем,
в чужих отражаясь глазах.

И снова в окошко попросится кошкой,
взгрустнув отчего- то Луна .
Но утро ворвется к нам летней окрошкой,
шепнет ,что ты любишь меня....