Я люблю тебя так неумело

Мукеев Жумабек
Рецензия на «Ты - моя!» (Андрей Ястремский)
 
 
Я люблю тебя так неумело,
Каждый день – получая под дых.
Я люблю тебя так несмело,
Рассылая стихов гнедых.

Я люблю тебя – это классно!
Как Богиню тебя храня.
Но, наверное, было б реальней
Целовать тебя – не любя.
 
Я люблю тебя так безумно,
Словно Мир весь сошёл с ума!
Но скорей всего дом сумасшедших,
Будет рад мне вполне, весьма.

 14.06.2011 20:24