Ценности меняются

Лаура Михралиева
В пустыне будто позабыты
Реликвии народов и времен,
Сейчас другие идолы
И измеряем время
Сладким сном.
Порой совсем не видим истины
И ветром вдаль уносятся слова,
Которые нам говорили предки
Оставляя мудрость на века.
Хотели уберечь от глупостей,
На грабли наступали мы,
Писали книги старцы
Мы сжигали, историю меняя
Всему вопреки.