Мосты не воздвигают через бездну

Мукеев Жумабек
Рецензия на «Раскаиваюсь» (Клара Хивен)

«Мосты не воздвигают через бездну»?
Похоже, их воздвигнуть невозможно.
Но сердце каждого влюбленного звезда.
Лучом согреть звезду вполне возможно.

И если луч ваш будет в унисон
Гореть, звучать, творить и наслаждаться.
То, без сомнения, звезда ответит вам,
И лучиком своим к вам будет приблежаться.

Но только нужно помнить – в унисон
Должно гореть, звучать и наслаждаться.
А то мосты сойдутся – в никуда... или…
Звезда в дыру вдруг станет превращаться.

А может быть сойдутся две звезды,
Не контролируя своих лучей влечение.
И на небе зажжется сверхзвезда!..
Но может быть все это исключение?

Мосты не воздвигают через бездну...
Похоже, их воздвигнуть невозможно.
Но сердце каждого влюбленного звезда.
Лучом согреть звезду вполне возможно...

14.06.2011 08:55