С Днём Рожденья, Анютка!

Алаверды Маэстро
Посв*
Моей крестнице на Стихи. Ру, Аннушке

Луг оделся в кукушкино платье,
а полянка – вся в белых ромашках.
Заключает  их солнце в объятье,
доставая лучи из кармашка.

И в саду  цветик разной окраски
в этот день улыбается лету,
строит всем он анютины глазки…
Птицы хором читают либретто.

А на озере лебеди в белом,
гуси важные, дикая утка
/с ними облачко/ чертят, как мелом,
на воде:
«С Днём Рожденья, Анютка!»