Вампир

Зеленов Денис
Ночь.Полнолуние.Мрак.
Странная фигура по улице проходит,
В чёрный одетая фрак,
Оглядываясь по сторонам,ищет,бродит...

Заметил даму в платье он
И устремился к ней как можно скорее...
Мгновение! И раздался стон,
Девушка упала с укусом на шее...

Выбежали люди из домов
И ту девушку в платье на земле осмотрели...
Не нужно звать всех лучших умов,
Чтобы понять,что укусы вампира на теле...

Он сделал своё дело вновь
И,аккуратно поправив свой чёрный фрак,
Пошёл искать свежую кровь,
В городе,где были ночь,полнолуние,мрак...